Главная / Общество / 11 Апреля 2013 г. 19:10

Полиция Дубая пересела на Lamborghini

Фото EPA
shadow
На улицах эмирата Дубай появился первый полицейский патруль на эксклюзивных спорткарах Lamborghini. Сегодня спортивная машина, окрашенная в полицейские цвета, была представлена журналистам руководителями полицейского департамента Дубая.



Полиция эмирата закупила спорткары для высокоскоростных погонь, которые в последнее время стали не редкостью в Дубае. Как передает EPA, стоимость одного Lamborghini Aventador итальянского производства составляет 550 тысяч долларов США, или 420 тысяч евро. Максимальная скорость автомобиля – 349 км/ч.



Как передает РИА Новости, полицейский Lamborghini Aventador будет патрулировать исключительно фешенебельные кварталы Дубая - район самого высокого в мире небоскреба «Бурдж Халифа», а также расположенные на побережье районы Дубай-Марина и Джумейра. В полиции Дубая подчеркнули, что патрули на Lamborghini будут свидетельствовать о высоком уровне полиции Дубая и роскоши этого эмирата в целом. При этом спорткар будет использоваться только для преследования нарушителей – возить преступников внутри люксового авто полицейские не собираются.





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: