Главная / Подмосковье / 11 Апреля 2013 г. 18:59

Почему глава Серпухова не мог говорить? Он болен?

Серпухов посетила министр здравоохранения Нина Суслонова. Она осмотрела два объекта: Борисовскую амбулаторию и больницу поселка Пролетарский. Министр пообщалась с главой Серпуховского района Александром Шестуном, представителями администрации Серпуховского района, избранной общественностью Серпухова (которая пришла по специальным приглашениям). Суслоновой также довелось выслушать доклад главы Серпухова Павла Залесова о его градостроительных планах.

Как рассказывает портал Glazey.info, с последним пунктом программы возникли сложности. Во-первых, было не совсем понятно, почему о планах обустройства набережной, реконструкции Привокзальной площади и создании стоянки цирка-шапито Залесов решил доложить министру здравоохранения. Во-вторых, во время доклада градоначальник выглядел как-то странно. Он с трудом разбирал написанное в бумажках, ошибался, запинался, а его речь местами была совершенно нечленораздельной.

Трудно заподозрить журналистов в субъективности, так как к материалу газеты приложена видеозапись, с которой не поспоришь.

Корреспонденты «Глазей» поделились своими подозрениями по поводу болезни Залесова, ведь накануне его видели вместе с начальником комитета по управлению имуществом Алексеем Балахчи в ресторане Михайловский. Чиновники якобы были совершенно невоздержанны в употреблении горячительных напитков.

Может, спутанная речь, тремор, отдышка, отечное лицо – это последствия неформального общения с подчиненным. А может, это признаки тяжелого заболевания. Однозначно, здоровым градоначальник никак не выглядел.

Хорошо, что Серпухов посетила министр именно здравоохранения, а не, скажем, инвестиций и инноваций. Врач по образованию, Нина Суслонова наверняка заметила признаки нездоровья городского главы и, может быть, даже поставила диагноз. Вот бы она поделилась своими наблюдениями с серпуховчанами – должны же жители города знать, что творится с человеком, который несет ответственность за все происходящее в Серпухове.

Пока министр поделилась лишь выводами о здоровье горожан: в Серпухове очень высокие показатели смертности населения - 16,9 человек на 1000, в то время как в области эта цифра равна 14,6. Уровень местной медицины не устраивает каждого второго горожанина.

Может быть, поэтому градоначальник выглядит таким больным?


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: