Главная / Происшествия / 11 Апреля 2013 г. 12:17

Пожар в здании, принадлежащем «Ленфильму», оперативно потушен

«Ленфильм» не использовал помещение, где в четверг произошел пожар, сообщил представитель киностудии. Напомним, что огонь вспыхнул в четверг утром в здании по адресу: Новобелицкая, дом 5. Возгорание произошло между обшивкой и стеной здания на площади 20 квадратных метров.

ГУМЧС по Петербургу сообщило о локализации пожара в 9.20. «Сведений о пострадавших не поступало», - отметили в ведомстве, пишет РИА Новости.

«Помещение, где произошел пожар, в настоящее время киностудией не используется и сдается в аренду», - заявил представитель киностудии. И добавил, что к настоящему времени пожар потушен, повреждения незначительные. Помещение располагается в здании павильона № 7 и находится в зоне ответственности арендаторов. Сама администрация «Ленфильма» находится на Каменноостровском проспекте, 10 — в Петроградском районе города

Информация о пожаре поступила на пульт дежурного спасателя около 8:00 мск. Пожару был присвоен номер сложности «1-бис». По данным МЧС, в помещении на четвертом этаже загорелся мусор, пишет РБК. На борьбу с огнем были отправлены четыре пожарных расчета. Причины возгорания устанавливаются.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: