Главная / В мире / 10 Апреля 2013 г. 15:32

Саакашвили наложили 40 швов из-за перелома – администрация президента

Стали известны подробности хирургического вмешательства, которое президенту Грузии Михаилу Саакашвили пришлось перенести после падения с велосипеда в Турции. На восстановление после операции главе республики потребуется месяц. Об этом сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на администрацию президента.

«Врачам пришлось наложить на сломанное в трех местах плечо президента Грузии 40 швов и укрепить переломы металлическими вставками», - рассказал источник в администрации.

Напомним, что Михаил Саакашвили пострадал во время велосипедной прогулки и был прооперирован в Стамбуле. «У президента оказалось сломано плечо в трех местах, из-за чего в ночь на воскресенье была сделана операция. Саакашвили находился несколько часов под наркозом, а операцию провел турецкий хирург, профессор Мехмет Демирхан», - отмечается в сообщении.

По словам врачей, для полной реабилитации Саакашвили потребуется месяц. Он провел два дня в больнице, во вторник провел встречи в Анкаре и в среду возвращается в Тбилиси, передает РИА Новости.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: