Главная / Москва / 10 Апреля 2013 г. 09:36

Пациент московской больницы выпрыгнул из окна после беседы с психиатром

В Москве мужчина выбросился из окна городской клинической больницы № 12. От полученных травм пациент скончался, сообщила руководитель пресс-службы столичного департамента здравоохранения Элина Николаева.

По данным агентства INTERFAX.RU, пациент прибывал на лечении в отделении нейрореанимации ГКБ №12 с диагнозом геморрагический инсульт. Николаева также уточнила, что мужчина поступил в больницу 5 апреля. Ему были сделаны все диагностические обследования и поставлен диагноз. Все это время он находился в отделении нейрореанимации под присмотром врачей.

Сообщается, что инцидент произошел через полчаса после осмотра его психиатром. Пациент неожиданно выпрыгнул из окна своей палаты. Находившаяся в палате медсестра пыталась удержать самоубийцу, но не смогла.

«Во время осмотра врачом пациент не проявлял никаких признаков неадекватного поведения. Тем не менее, через полчаса после осмотра психиатра он схватил подушку, стремительно соскочил с кровати и, вскочив на подоконник, выпрыгнул из окна своей палаты», - сказала Элина Николаева.

Как отметила руководитель пресс-службы столичного департамента здравоохранения, пациенты с диагнозом геморрагический инсульт всегда находятся под контролем психиатров, так как из-за недуга у них могут происходить нарушения психики.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: