Главная / Общество / 9 Апреля 2013 г. 17:35

За рулем машины, сбившей полицейского, петербуржцы увидели Павла Дурова

Создателя самой популярной социальной сети «ВКонтаке» Павла Дурова подозревают в наезде на сотрудника полиции. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Сотрудник ДПС остановил Mercedes, который нарушил правила дорожного движения, однако вместо повиновения, водитель иномарки попытался скрыться. Сотрудник ДПС пытался остановить нарушителя, невзирая на это автомобиль продолжал движение и сбил представителя власти.

Сюжет об этом инциденте показал «Пятый канал». В распоряжении журналистов оказалась съемка видеорегистратора, на которой видно как Mercedes белого цвета, нарушая правила, пытается уехать от полицейских. Виновник инцидента в сюжете не называется.

В завершении ролика видно, как к сотрудникам ДПС, которые пытаются остановить иномарку, подбегает мужчина, представившийся охранником находящегося в автомобиле человека. После этого из Mercedes выбегает неизвестный и скрывается из поля зрения стражей правопорядка.

На вопрос полицейского, кто это был, охранник заявил: «Ну какая разница кто это». Впоследствии сотрудник ДПС сказал, что в отношении этого человека будет возбуждено уголовное дело. Впоследствии охранник, по данным «Пятого канала», был задержан.

Местные СМИ сразу предположили, что иномарка принадлежит Павлу Дурову. Кроме того, пользователи городского форума выложили в Сеть фото, на которой видно, что за рулем автомобиля сидит Павел.

Однако эта информация пока не подтверждена официально представителями власти. Сам Павел Дуров пока никак не отреагировал на обвинения в его адрес.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: