Главная / Культура / 9 Апреля 2013 г. 14:18

Следствие начало проверку обстоятельств гибели актера Поддубного

В Санкт-Петербурге следователи СКР начали доследственную проверку по факту смерти известного актера Дмитрия Поддубного, который скончался на минувшей неделе в возрасте 49 лет.

Из материалов проверки следует, что днем 4 апреля из своей квартиры, расположенной в одном из домов по улице Лени Голикова, актер был доставлен в тяжелом состоянии в городскую больницу №15, где через непродолжительное время скончался.

«В настоящее время следствием назначено судебно-медицинское исследование тела Поддубного, проводится комплекс проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении СК РФ.

Напомним, накануне родственники Поддубного заявили, что он был госпитализирован в минувший четверг с судорогами, похожими на припадок. На следующий день актер умер. Позже сотрудники полиции сообщили родственникам Поддубного, что им пришла телефонограмма о том, что причина смерти - внутричерепная травма мозга. По данному факту городская полиция начала собственную проверку.

Дмитрий Поддубный играл во многих известных отечественных телесериалах. В их числе: «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия», «Убойная сила», «Агент национальной безопасности», «Тайны следствия», «Интерны», «Мастер и Маргарита».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: