Главная / Общество / 8 Апреля 2013 г. 06:52

Познер знал, что Борис Березовский думал о самоубийстве

Телеведущий Владимир Познер в эфире своей авторской программы на «Первом канале» заявил, что, по рассказам близких Бориса Березовского, скончавшегося 23 марта, бизнесмен в последнее время говорил о возможности самоубийства. Именно поэтому известие о его смерти нисколько не шокировало журналиста.

«Известие о его смерти меня не шокировало, потому что я слышал от очень близких ему людей, что после того, как он проиграл суд Роману Абрамовичу, он вообще впал в уныние, стал говорить о том, что не видит смысла в жизни, даже стал говорить о самоубийстве. Короче говоря, действительно был в глубокой депрессии», — сказал Познер в воскресенье в эфире своей программы, передает РИА Новости.

При этом Познер подчеркнул, что не собирается однозначно заявлять, что Борис Березовский покончил с собой, пишет РБК.

Познер отметил, что знал Березовского с 1995 года и несколько раз был у него в гостях, однажды даже в том самом доме в Великобритании, где олигарха нашли мертвым. Однако телеведущий подчеркнул, что они с олигархом «не были друзьями или даже приятелями». По его словам, Березовский был интересен ему образом мыслей и «своим очень острым умом».

Напомним, что Борис Березовский скончался 23 марта. Его тело было обнаружено охранником в ванной комнате. Официальная причина смерти олигарха будет озвучена через несколько недель. Ранее «НИ» писали, что дочери бизнесмена решили похоронить его в Лондоне.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: