Главная / Общество / 7 Апреля 2013 г. 17:29

Троицкий заявил, что коррумпировал 5 тысяч избирателей в Жуковском

Известный музыкант Сергей «Паук» Троицкий прокомментировал прошедшие в Жуковском выборы мэра, в которых он участвовал в качестве кандидата.

Говоря о возможном «хищении голосов», Троицкий заявил, что он подкупил 5 тысяч жителей города, при этом за него проголосовали лишь чуть более 700 человек.

«Я про украденные голоса не говорю. Хотя мы заплатили 5 тысячам людей по 2 тысячи рублей. Всего в выборах участвовали 30 тысяч, мы коррумпировали 5 тысяч, плюс наших сторонников в Жуковском – 1000 человек», - сказал Троицкий в интервью Би-би-си.

Вместе с тем он выразил убеждение, что люди, взявшие в его штабе деньги, но голосовавшие за «Единую Россию», впоследствии вспомнят его добрым словом.

Напомним, на выборах мэра Жуковского победил Андрей Войтюк, которого поддержал и.о. губернатора Московской области. Он набрал 36,7% голосов. Сергей «Паук» Троицкий набрал на выборах чуть более 2% голосов. Добавим, что осенью прошлого года Троицкий участвовал в выборах мэра Химок, где также набрал около 2% голосов избирателей.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: