Главная / Общество / 7 Апреля 2013 г. 17:11

Полиция забрала у жителя Ростовской области медвежонка без документов

В Ростовской области сотрудники полиции Красносулинского района забрали полуторамесячного медвежонка у местного жителя, не имевшего никаких документов на детеныша опасного хищника.

Как сообщает БалтИнфо.ru со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, о том, что во дворе частного дома гуляет медвежонок, сообщили проживающие рядом соседи. Прибывшие на место полицейские увидели, что по двору действительно спокойно разгуливает маленький хищник.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина приобрел медведя в одном из частных зоопарков в Ростовской области. Животное ему продали без всяких документов. Стоит отметить, что во дворе дома, где проживал медвежонок, не было никаких для этого условий. Также стало известно, что полуторамесячного детеныша бурого медведя кормили всем подряд.

Сейчас полицейские забрали хищника у мужчины. Ветеринары уже осмотрели животное и не нашли у него никаких болезней или истощения. Теперь медвежонок будет передан в специализированное заведение, где есть соответствующие условия для его содержания.

Сотрудники полиции проверят законность действий продавца и покупателя.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: