Главная / Общество / 5 Апреля 2013 г. 22:03

После выхода на пенсию Владимир Путин займется литературой и правом

Президент России Владимир Путин рассказал, что после выхода на пенсию он планирует заняться литературой и правом. Однако он отметил, что это не будет засаться законопроектов и политики, эти занятия будут для души. При этом глава государства отметил, что литература и право – два его самых любимых хобби.

Об этом президент заявил в интервью немецкой телерадиокомпании ARD.

«Я очень рассчитываю, что после завершения политической и государственной деятельности у меня будет возможность позаниматься какими-то другими вопросами. Я очень люблю право, литературу, очень рассчитываю на то, что мне удастся заняться этими проблемами уже без конкретной привязки к государственной работе», - сказал лидер РФ. Также Путин не исключил, что может заняться и другими общественными проблемами, спортивными и так далее, пишет РИА Новости.

«Каждый нормальный человек всегда заглядывает за какой-то горизонт. Я далеко не самый большой долгожитель в политике», - пояснил президент. Он напомнил, что в европейской политике, а также в Северной Америке, в частности, Канаде, были и есть люди, которые гораздо дольше занимали первые посты своих государств.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: