Главная / Москва / 4 Апреля 2013 г. 14:11

На Манежной площади задержали «сына» Путина, который ехал на встречу к папе

Сотрудники ДПС задержали мужчину, который пытался проехать на Красную площадь. По его словам, он ехал на встречу к своему папе – президенту РФ Владимиру Путину.

ЧП произошло несколько часов назад. Сотрудник ГИБДД составлял протокол на мужчину, за то, что он припарковался возле гостиницы «Метрополь». Из-за этого водитель машины с брянскими номерами обиделся и рванул на автомобиле на Красную площадь. Остановить отчаянного водителя удалось лишь на «Нулевом километре автодорог Российской Федерации». Проехать дальше он не смог, так как его остановили кованые железные решетки на воротах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве

Как сообщил источник в правоохранительных органах, чтобы попасть на Красную площадь мужчина представился сыном президента России и заявил, что спешит на встречу к «папе». Однако сотрудники ДПС ему не поверили, в связи с чем мужчина будет доставлен в психиатрическую клинику, где его осмотрят медики.

После этого возмутителя спокойствия скрутили, составили административный протокол и доставили в отдел полиции «Китай-город».

Напомним, что некоторое время назад женщина въехала на Красную площадь на джипе. Как позже оказалось, женщина просто показывала Москву своей подруге, которая приехала из другой страны.

На нарушительницу был составлен протокол об административном нарушении по статье 12.15 ч.2 КоАП РФ, сообщил сотрудник пресс-службы главка. Максимальное наказание по этой статье - штраф две тысячи рублей.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: