Главная / Подмосковье / 3 Апреля 2013 г. 09:29

В Рузе мужчину покалечила глыба льда, упавшая с административного здания

Фото
Фото "Первого канала"
shadow
Тяжелые травмы получил мужчина и чудом спаслась от гибели женщина, когда в центре Рузы с крыши отдела полиции на них свалилась огромная глыба льда.

ЧП произошло во вторник, 2 апреля. Супруги Александр и Екатерина Парфиановы из поселка Кожино Рузского района стояли на площади Партизан в центре Рузы возле здания, в котором находится отдел дознания местной полиции, отделение ФМС и судебный участок. Внезапно с крыши на них рухнула снежно-ледяная махина.

Происшествие попало в зону видимости камер наблюдения. На записи видно, как мужчина отталкивает жену, но сам попадает под обвал. Сгоряча он встает и отходит от опасного места, но потом снова падает.

Сейчас Александр находится в реанимации городской больницы. У него диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки, состояние его оценивается как тяжелое, рассказывает Baltinfo.ru.

Екатерина поведала корреспондентам LifeNews, что они рассматривали витрину с шубами, когда упала глыба льда, и что муж успел оттолкнуть ее на безопасное расстояние и принял удар на себя. «Сейчас молюсь, чтобы он поправился. Нас дома ждет 8-летний сын. А завтра напишу заявление в полицию с просьбой наказать виновных», - говорит женщина.

Информацию о происшествии уже подтвердили пресс-службе ГУ МВД по Московской области. Вопросы о причинах ЧП теперь будут направлены к администрации города, так как здание полиции находится у нее на балансе.

Интересно, что после случившегося в городе началась массовая очистка крыш от снега. Однако происшествие на площади Партизан в администрации Рузы не комментируют.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: