Главная / Подмосковье / 2 Апреля 2013 г. 20:10

При обрушении ж/д платформы в Долгопрудном пострадали три человека

На железнодорожной станции «Долгопрудная» Савеловского направления обрушился край плиты платформы. В результате пострадали три человека, в числе которых был малолетний ребенок. Всех троих экстренно госпитализировали в Долгопрудненскую городскую больницу, их жизни ничего не угрожает, однако травмы оказались тяжелыми.

«2 апреля 2013 года в 17.06 в оперативно-дежурную смену МЧС России по Московской области поступило сообщение об проседании ж/д платформы в городе Долгопрудный. К месту оперативно направлены подразделения МЧС», - говорится на сайте МЧС.

Как уточнили в ведомстве, площадь обрушения составила 6 квадратных метров. Чтобы устранить последствия обвала было привлечено 17 человек и шесть единиц техники. Сообщается, что на расписание пригородных поездов ЧП не повлияло, все электрички приходят в срок.

В управлении Московской железной дороги отметили, что по данному факту будет проведено тщательное служебное расследование, а к виновным будут приняты самые жесткие меры.

Отметим, что сегодня утром в Киеве произошел аналогичный инцидент. На станции Вышгородская рухнула целая плита платформы, на которой находилось около 20 человек. В результате десятки человек оказались около рельс, где в тот момент проезжала электричка. К счастью, погибших нет.

Очевидцы предполагают, что причиной обрушения стало то, что на плите собралось много людей и она не выдержала.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: