Главная / Культура / 2 Апреля 2013 г. 19:52

Юрий Грымов назначен на должность генпродюсера канала «Дождь»

Режиссер Юрий Грымов назначен генеральным продюсером телеканала «Дождь». Официально Грымов вступит в новую должность 10 апреля. Об этом сообщается на сайте интернет-канала.

На новом посту известный режиссер будет контролировать репертуар, имидж канала, его фирменный стиль и общую политику. Кроме того, в сферу его обязанностей войдет перестройка и оформление новостной студии, что является визитной карточкой «Дождя». Также новый продюсер планирует запустить новые актуальные сериалы и изобрести новые форматы, которые зритель со временем полюбит, сообщает Газета.ру.

«Безусловно, для нас существуют авторитеты, но нет неприкосновенных. Продолжится развитие линейки авторских программ, и, как следствие, появятся новые имена и лица», — сказал Грымов.

По его словам, телеканал «Дождь» представляет собой информационный источник, содействующий развитию гражданского общества в России.

«Перед каналом стоит крайне ответственная задача: объединять людей думающих, ищущих, переживающих за нашу родину. Это очень широкая аудитория и нам нужно ее долгосрочное доверие. Настала эра экспериментального телевидения. Лучшие наработки Дождя будут усилены и будут развиваться в новом качестве, мы продолжим изобретать новые форматы», - добавил новый продюсер.

Ранее Юрий Грымов работал креативным директором в МТС и Rambler, на телеканалах ОРТ, РТР, Ren-TV и работал над фирменными стилями полусотни компаний, среди которых — Большой театр и РАО ЕЭС.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: