Главная / Москва / 2 Апреля 2013 г. 16:06

Некоторые московские проездные «90 минут» оказались неисправными

Московский департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры извиняется перед москвичами, которые приобрели единые проездные билеты «90 минут», а карточки оказались бракованными – информацию с них не считывали АСКП. В департаменте отметили, что такими можно будет воспользоваться, нужно будет просто предъявить его в наземном транспорте и попасть в салон бесплатно.

Как пояснили транспортники, бракованными могут оказаться билеты, приобретенные у водителей и в неавтоматизированных кассах «Мосгортранса». «Остальные нововведенные билеты, в том числе билет «90 минут», купленный в кассах московского метрополитена и в автоматизированных кассах «Мосгортранса», действуют исправно», — цитирует INTERFAX.RU сообщение ведомства.

Отмечается, что все недействующие билеты уже выведены из обращения, они будут заменены исправными до 3 апреля. Пассажиры же смогут обменять бракованные билеты на действующие в кассах.

Как писали «НИ», билеты «90 минут» включают в себя одну поездку на метро и неограниченное количество поездок на наземном транспорте.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: