Главная / Общество / 2 Апреля 2013 г. 14:34

Содержание письма Березовского Путину останется тайной

Борис Березовский. Фото EPA
Борис Березовский. Фото EPA
shadow
Письмо Бориса Березовского, которое было доставлено президенту РФ Владимиру Путину незадолго до смерти олигарха, опубликовано не будет. Об этом сегодня сообщил глава кремлевской администрации Сергей Иванов.

«Дмитрий Сергеевич Песков изначально сказал, что мы личные письма не публикуем», - сказал сегодня Иванов.

Напомним, что в день кончины Березовского пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что около двух месяцев назад Березовский передал Владимиру Путину письмо, в котором попросил у него прощения и разрешения вернуться в Россию. Позже несколько источников подтвердили, что такое письмо действительно было.

По словам Сергея Иванова, письмо Березовского было доставлено в Москву «одним человеком». «Я письма не видел, не читал, но на 100% знаю, что оно есть. Оно было доставлено в Россию несколько месяцев назад одним человеком», - цитирует Иванова РИА Новости.

На вопрос, ответил ли Путин на письмо Березовского, Иванов сообщил, что личную переписку не комментирует и никаких подробностей он не знает.

Тело Бориса Березовского было найдено 23 марта в ванной комнате его особняка в английском графстве Беркшир. По итогам вскрытия тела патологоанатомы МВД Великобритании установили, что причиной смерти олигарха стало удушение. Позже представители полиции заявили, что на шее Березовского и перекладине в ванной были найдены остатки шнура. При этом следов борьбы на теле и в доме не обнаружено. В этой связи основной версией гибели олигарха является суицид. Вместе с тем, в полиции особо подчеркнули, что версия убийства Березовского пока не исключается. Точная причина смерти олигарха будет обнародована через несколько месяцев после завершения токсикологической и других экспертиз.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: