Главная / Общество / 1 Апреля 2013 г. 18:47

YouTube удалил скандальный ролик Ксении Собчак

Видеохостинг YouTube удалил опубликованный ранее ролик с записью голоса светской львицы Ксении Собчак. На записи слышно, как известная телеведущая и по совместительству оппозиционная активистка спорит с консьержкой своего дома, сообщает новостной портал ЕвроСМИ.

Как сообщает интернет-сайт, на аудиозаписи слышно, что консьержка и Собчак ссорятся из-за рабочих, делающих ремонт в одной из квартир элитного дома. Дело в том, что рабочим приходится начинать ремонт не раньше 10 часов утра, так как в доме большое количество маленьких детей, которые к тому же обычно спят днем.

Ксения Собчак стала требовать, чтобы все ремонтные работы проводились в обеденное время и до восьми часов вечера, так как утром жужжащие дрели и стучащие молотки мешают ей спать. Стоит отметить, что в данном разговоре Собчак не стесняется в выражениях и говорит, что ей плевать на детей, потому что она их ненавидит и своих детей у нее никогда не будет. Беседа светской львицы и консьержки перемежается матерными словами.

Во время разговора Собчак предлагает отправить в детские сады всех детей, которым требуется дневной сон, и спрашивает у бедной консьержки, почему ей они важнее, чем сама Ксюша.

Ролик с записью этого разговора с YouTube уже удален, однако его уже успели прослушать очень большое количество пользователей интернета.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: