Главная / Москва / 1 Апреля 2013 г. 12:41

Служебная машина Жириновского попала в ДТП в Басманном переулке Москвы

Служебное авто лидера ЛДПР Владимира Жириновского попало в мелкое ДТП в центре Москвы. В результате на машине появились лишь небольшие царапины. Владимир Вольфович не пострадал.

«Машина (Жириновского) стояла на улице, пока он сам был на совещании. Ее ткнула другая машина. Ничего серьезного — царапины», — сообщили в пресс-службе ЛДПР, пишет РИА Новости. Ранее источник агентства уверял, что в момент ДТП Жириновский находился в салоне авто.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт ДТП, но не стали уточнять личности его участников. «Авария произошла возле дома №9 по Басманному переулку около 11:30», — сказали в ведомстве.

Предположительно водитель Mercedes, выезжая со двора, не пропустил легковушку Toyota и врезался в нее, заявил представитель группы оперативного информирования УГИБДД по Москве, пишет РИА Новости. А по данным LifeNews, автомобиль Toyota вовсе никуда не двигался, т.к. он был припаркован. В салоне японского авто в момент столкновения никого не было.

По словам собеседника портала, представителя полиции, 66-летний Владимир Жириновский во время столкновения сидел на заднем сиденье представительского авто, но вскоре после аварии уехал на другой машине. На месте остался его 36-летний водитель.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: