Главная / Культура / 31 Марта 2013 г. 15:22

В Петербурге умерли два известных актера

В воскресенье стало известно о том, что в Петербурге скончались два актера – Дмитрий Семак и Дмитрий Бекоев.

Сообщается, что сын известного петербургского актера Петра Семака Дмитрий Семак умер от сердечного приступа на 27-м году жизни.

Дмитрий Семак закончил актерский факультет Санкт-Петербургской театральной академии, он активно снимался на телевидении, а также работал в театре «Ромэн». Похороны Дмитрия Семака состоятся во вторник, 2 апреля.

Как отмечает РИА Новости, отец Дмитрия Семака - Народный артист России Петр Семак - играет в Малом драматическом театре - Театре Европы в Санкт-Петербурге последние 30 лет.

Кроме того, сегодня поступила информация о кончине актера детского театра «На Неве» Дмитрия Бекоева. Он умер в своей петербургской квартире на 68-м году жизни. Сообщается, что родных у него не было, поэтому «скорую помощь» и полицию вызывала соседка. По предварительным данным, Бекоев умер от инсульта.

По данным агентства, Бекоев ранее работал в петербургском театре имени Ленинского комсомола. Последние 15 лет он играл в детском драматическом театре «На Неве». Также он снялся в ряде популярных телесериалов. Похороны Бекоева пройдут в четверг Волковском кладбище.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: