Главная / Происшествия / 31 Марта 2013 г. 13:54

В Красноярске на семью упал взлетевший автомобиль

В воскресенье утром в Красноярске произошло серьезное ДТП, в результате которого погиб пешеход, а его семимесячная дочь получила серьезные ранения головы.

Дорожный инцидент произошел в 10:30 по местному времени в центре города на улице Ленина, 26. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Nissan AD 1986 года рождения, превысив скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар.

От удара о бордюр автомобиль подбросило вверх. Пролетев в воздухе и ударившись о балкон второго этажа жилого дома, автомобиль перевернулся и упал на семью из четырех человек, которая шла по пешеходной дорожке.

Как передает РИА Новости, в результате аварии глава семьи скончался на месте. Женщина и ее двое детей, девочки в возрасте семи месяцев и пяти лет, были госпитализированы в городскую больницу №20. При этом семимесячная девочка получила серьезную травму головы.

По словам очевидцев, водитель Nissan в момент ДТП был пьян, инспекторы ДПС проверяют этот факт. Он получил сотрясение мозга и был доставлен больницу. По данным пресс-центра МВД РФ, эксперты зафиксировали, что стрелка спидометра в Nissan AD замерла на отметке 140 километров в час. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя авто.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: