Главная / Происшествия / 30 Марта 2013 г. 12:55

В крови Лены Перовой обнаружен алкоголь после ДТП

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
Экс-солистка группы «Лицей» и телеведущая Елена Перова, которая на прошлой неделе попала в автоаварию в Москве, может лишиться прав на срок от 1,5 лет. Как выяснилось, в ее крови был обнаружен алкоголь, сообщает РИА Новости.

В группе оперативного информирования Управления ГИБДД по Москве сообщили, что «действительно, из медучреждения пришла справка о том, что в крови пострадавшей в ДТП (на улице Образцова) находился алкоголь. Был составлен административный протокол. На следующей неделе материал передадут в суд».

Перова попала в аварию у дома №11 по улице Образцова. Телеведущая, находясь за рулем своей иномарки, двигалась по Новосущевскому переулку и на полном ходу врезалась в Mercedes, стоящий на «аварийке».

Женщину с ушибом грудной клетки и плеча доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По данным СМИ, до этого ведущая пыталась покончить с собой, порезав себе запястье.

Елена Перова начала эстрадную карьеру в 1991 году в составе группы «Лицей». Пик популярности коллектива пришелся на 1996 год, когда трио исполнило песню «Осень». В 1997 году Перова была исключена из группы за нарушение контракта, после чего она принимала участие в коллективе «А-мега», снималась в фильме «В движении», а также сериале «Маргоша».

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: