Главная / Общество / 29 Марта 2013 г. 17:37

Приставы должны были взыскать с Березовского почти 3,3 млрд рублей

Московские приставы планировали взыскать с бизнесмена Бориса Березовского более 3,2 млрд рублей. В отношении Березовского в УФССП находилось пять исполнительных производств. Взыскателями являются компания «Аэрофлот» и правительство Самарской области, уточнили в ФССП.

«В межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Москве на исполнении в настоящее время находится пять исполнительных производств в отношении Березовского Б.А. о взыскании денежных средств в размере на общую сумму 3, 275 миллиарда рублей. Данные исполнительные производства включены в состав сводного исполнительного производства в отношении Березовского Б.А. и солидарных с ним должников», — цитирует РИА Новости сообщение ФССП.

Напомним, что в минувшую субботу стало известно о смерти Березовского, который много лет назад бежал из России в Великобританию. Тело 67-летнего опального олигарха Бориса Березовского было обнаружено в собственном доме в английском городе Аскот. Погибшего обнаружил его охранник, когда выломал дверь ванной. Вчера со слов полицейских стало известно, что на шее Березовского и перекладине в душе нашли шнур. Сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал свое мнение относительно причины смерти олигарха: он считает, что его убили.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: