Главная / Происшествия / 29 Марта 2013 г. 16:35

Российского туриста нашли мертвым в отеле Сингапура - он мог выпасть из окна

Тело 33-летнего российского туриста нашли в гостинице Сингапура – мертвый мужчина висел на балке лестничной площадки. Сотрудники посольства РФ в Сингапуре подтвердили информацию о гибели мужчины. Причины смерти россиянина неизвестны.

В полиции сообщили, что звонок с просьбой о помощи поступил в участок в 5.53 утра. Расследование на месте событий заняло около 12 часов, на это время были закрыты рестораны на первом и втором этажах Swissotel The Stamford в Сингапуре, сообщает газета The Straits Times. Представитель гостиницы принес соболезнования семье и друзьям погибшего, а также заявил, что им будет оказана необходимая помощь.

Точной причины смерти следствие не называет, однако, однако по данным LifeNews, москвич Владимир Ч. мог выпасть сам из окна 59-го этажа 71-этажного фешенебельного отеля.

По данным источника издания, мужчина приехал на отдых сам, он проживал в одноместном номере. Экспертизе предстоит установить, находился ли россиянин в момент гибели в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники посольства РФ в Сингапуре подтвердили информацию о гибели мужчины.

А близкий друг погибшего поведал, что в прошлом году Владимир продал квартиру и на эти деньги отправился путешествовать по миру. По словам Павла, друзья не верят, что это было самоубийство, т.к. их товарищ был очень жизнерадостным человеком.

Сотрудники Посольства РФ в Сингапуре подтвердили LifeNews информацию о его гибели, а также сообщили, что уже связались с семьей погибшего. В настоящий момент решается вопрос о выдаче тела российской стороне.

71-этажный отель Swissotel The Stamford, расположенный в самом центре Сингапура одно из самых высоких зданий в Юго-Восточной Азии.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: