Главная / Происшествия / 29 Марта 2013 г. 14:08

Задержан возможный виновник аварии с автобусом детдомовцев – майор полиции

Полиции удалось установить вероятного виновника ДТП, которое произошло вчера днем в Вологодской области. Им оказался майор полиции Александр Стрельцов. Сейчас суд решает вопрос о мере пресечения для него. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону.

«Подозреваемый в совершении преступления 43-летний сотрудник полиции задержан <…>. Решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Следствие предполагает, что Александр Стрельцов утром в четверг ехал на автомобиле ВАЗ-2115 по автодороге Вологда – Новая Ладога. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком, после чего тот выбросило на встречную полосу, где он врезался в автобус с детьми, пишет РИА Новости.

Напомним, что в результате столкновения погибли шесть человек – два водителя детского автобуса и два водителя грузовика. Также в этом ДТП погибли воспитатель детей и организатор экскурсии. Различные травмы получил 21 ребенок — у двоих из них серьезные челюстно-лицевые ранения, у одного — разрыв внутренних органов.

Сегодня утром пятерых детей доставили в городскую больницу Санкт-Петербурга №1. Там им окажут всю необходимую помощь.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: