Главная / Общество / 29 Марта 2013 г. 13:36

Милонова не пускали на самолет из-за очень большой иконы, которую он вез

Скандальный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов пожаловался, что авиакомпания заставила его заплатить за большую икону, которую политик вез с собой в Сербию.

«Аэрофлот на ровном месте потребовал доплаты 8 тысяч за большую икону при посадке. Иначе не полетите, нам сказали. Верните ГТК Россия!» – написал в своем Twitter milonov.

При этом на упрек комментаторов, что депутат мог бы и заплатить за перевес, Милонов сообщил, что «перевеса не было». Инцидент произошел утром 29 марта в аэропорту Пулково при посадке в самолет, летевшего в Сербию. В путь с собой депутат и взял икону, которая, по всей видимости, показалась сотрудникам авиакомпании слишком большой, и с него потребовали оплатить дополнительный сбор, пишет INTERFAX.RU.

Однако ряд СМИ отметили, что депутат в своем блоге указал сразу две авиакомпании: «Россия» и «Аэрофлот», поэтому не понятно, на какую именно он жалуется.

Виталий Милонов известен своими неоднозначными законопроектами, каждый из которых вызывает множество споров в обществе. Он является автором такого проекта, как запрет пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге. И именно Милонов был категорически против приезда в Северную столицу Мадонны.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: