Главная / Происшествия / 28 Марта 2013 г. 17:26

Женщина расчленила сына, не поделив с ним компьютер

В Уфе арестована женщина, которая убила и расчленила своего сына, а останки спрятала в погребе. Мать сама обратилась в полицию и рассказала о преступлении. На убийцу заведено уголовное дело.

«8 марта около 2 часов ночи в отдел полиции номер 2 (Калининский район) Управления МВД России по городу Уфе с сообщением об убийстве собственного сына обратилась женщина 1979 года рождения. Выездом оперативно-следственной группы информация подтвердилась» – сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

По словам самой матери, она убила своего сына вечером 24 марта. В этот вечер она не смогла включить компьютер, потому что сын поменял настройки в нем и ничего не сказал ей. В наказание мать несколько раз ударила сына скалкой, отчего тот скончался на месте.

Испугавшись 34-летняя женщина решала скрыть следы преступления и спрятать тело. Для этого ей пришлось расчленить собственного ребенка и спрятать его останки в заброшенном погребе.

Через несколько дней женщину замучила совесть, и она обратилась в полицию. Сейчас решается вопрос о мере пресечения, предает «Вести».

В следственных органах уточняют, что эта семья считалась благополучной: на учете не состояла, была состоятельной, ребенок постоянно посещал в школу и учился довольно хорошо.

Однако том же отметили, что женщина уже была ранее судимой за аналогичное убийство своего мужа, которого она зарезала в ходе семейной ссоры. Тогда суд признал ее невменяемой и отпустил на свободу, так как ей нужно было воспитывать несовершеннолетнего ребенка.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: