Главная / Спорт / 28 Марта 2013 г. 16:51

Биатлонисты из Норвегии пообещали больше не устраивать стриптиз в России

Союз биатлонистов России (СБР) и организаторы этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске получили официальные извинения от Федерации биатлона Норвегии за хулиганское поведение спортсменов из этой страны. Об этом сообщил исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко.

Напомним, что в начале марта во время женской гонки с масс-старта в Ханты-Мансийске представители мужской сборной Норвегии встали вдоль трассы и сняли штаны перед проезжавшими мимо спортсменками.

«Мы имеем официальную бумагу, что они больше никогда не будут делать ничего подобного на территории России», - цитирует агентство INTERFAX.RU заявление исполнительного директора СБР.

Кущенко также отметил, что нет никаких поводов для опасения, что что-то подобное может повториться на предстоящей «Гонке чемпионов», которая состоится 6 апреля в СК «Олимпийский».

Свой необычный поступок спортсмены мужской сборной объяснили традицией, которая зародилась в 2010 году. Тогда норвежские девушки продемонстрировали голые груди во время мужской гонки. Мартовское зрелище не предназначалось для чужих глаз, но хулиганов засек снимавший соревнования оператор.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: