Главная / Происшествия / 28 Марта 2013 г. 11:18

Замглавы администрации Нягани умерла от ранения - киллер стрелял в живот

Заместитель администрации города Нягань в ХМАО, на которую сегодня утром было совершено покушение, скончалась в реанимации спустя пару часов после инцидента. Фарида Долотказина получила пулю в живот.

«Зашедший в лифт неизвестный мужчина произвел выстрел в женщину и скрылся с места происшествия. Находясь в сознании, потерпевшая вызвала сотрудников полиции и скорую помощь. Однако в реанимационном отделении женщина от полученных телесных повреждений скончалась», - пишет РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК РФ по региону.

Сообщается, что покушение было совершено в четверг утром в подъезде одного из домов первого микрорайона города. На женщину напали, когда та зашла в лифт. Чиновница получила огнестрельное ранение в область живота. Врачи не смогли спасти жизнь заместителю руководителя администрации Нягани – Долотказина скончалась на операционном столе.

« Раненая сама позвонила в полицию и вызвала скорую помощь. Однако уже в больнице она потеряла сознание и позже умерла в реанимации», - сообщила Life News старший помощник руководителя СУ СКР по ХМАО Елена Шерман.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Оперативники устанавливают все обстоятельства произошедшего, личность нападавшего и причины нападения. Выясняется тип огнестрельного оружия, из которого был произведен выстрел. Ведется поиск киллера.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Следствие рассматривает две основные версии случившегося - личные и бытовые конфликты Фариды Долотказиной и служебная деятельность чиновницы.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: