Главная / Москва / 27 Марта 2013 г. 19:26

Очевидцы сообщают о крушении вертолета в Москве, МЧСовцы ничего не нашли

В северо-западном районе столицы Тушино, по свидетельствам очевидцев, произошло крушение вертолета. Однако на данный момент диспетчерские службы города не подтвердили информацию о предполагаемой авиакатастрофе, сообщает INTERFAX.RU.

Звонки от водителей, ставших свидетелями крушения вертолета, стали поступать в экстренные службы в эту среду. Также информация о катастрофе появилась и в Twitter: некоторые свидетели сообщили, что вертолет упал в реку в районе стадиона «Луч», другие утверждали, что на КамАЗ, отмечает РСН.

Некоторые даже опубликовали фотографии клубов белого дыма над местом предполагаемой катастрофы. Однако скептики разглядели в снимках обычный пар с ТЭЦ, пишет НТВ.

Сотрудники экстренных служб начали проверку сообщений, однако ничего не нашли: «Мы проверили поступившие на телефоны экстренных служб обращения, однако обнаружить якобы упавший вертолет нам не удалось», - заявил представитель диспетчерской службы, пишет NEWSru.com.

Он также добавил, что в экстренные службы продолжают поступать звонки представителей СМИ, которые со ссылкой на свидетелей все же сообщают об авиакатастрофе.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: