Главная / В мире / 27 Марта 2013 г. 10:35

В Японии арестованы россиянки - не заплатили таксисту и били его зонтом

Полиция арестовала двух россиянок, которые отказались платить за услуги такси, путешествуя по Японии. Когда водитель попытался все же получить деньги за поездку, догнав наглых барышень на улице, те набросились на водителя с кулаками.

«Две женщины примерно 30 лет вечером 25 марта поймали такси у станции Хироо в Токио и попросили доставить их в район Роппонги. Прибыв к месту назначения, пассажирки покинули салон автомобиля, не рассчитавшись за поездку 1500 иен», — цитирует INTERFAX.RU сообщения местных СМИ.

Водитель побежал за россиянками, отказавшимися платить за услуги такси, а одна из них в ответ нанесла ему около десяти ударов зонтиком. Оказавшиеся поблизости полицейские задержали хулиганок, однако туристки отрицают обвинения в свой адрес.

Как пишут «НИ», на днях в Санкт-Петербурге таксисты начали сбор подписей за внесение поправок в статью УК об изнасиловании – они требуют приравнять клиенток, склоняющих водителей к сексу, к насильникам. Также таксисты требуют, чтобы потерпевшими от изнасилования признавались не только женщины, но и мужчины. Юристы полагают, что приставучих клиенток следует наказывать за нарушение правил проезда в такси.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: