Главная / Происшествия / 26 Марта 2013 г. 06:49

Молодая мать убила сына и дочь, а после попыталась покончить с собой

В Калмыкии в селе Троицкое были обнаружены тела двух несовершеннолетних детей. Мать трехлетней девочки и пятилетнего мальчика подозревается в их удушении, сообщили представители районной больницы, передает INTERFAX.RU.

По словам дежурного врача районной больницы, скорая помощь, прибывшая по вызову полиции в 19:30, уже не смогла помочь детям, смерть которых наступила от удушения. В убийстве мальчика 2007 года рождения и девочки 2010 года рождения подозревается мать.

Сотрудник медучреждения уточнил, что, женщина 1989 года рождения, держа в руках нож, бросалась на сотрудников полиции и прибывших медиков. Позже сотрудникам полиции удалось изолировать женщину, по адресу были вызваны психиатры.

По данным информационного агентства, накануне Верховный суд республики оправдал бывшего мужа женщины, которого она обвиняла в педофилии с несовершеннолетним сыном, рассказал сотрудник полиции.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центре МВД России, сейчас медики пытаются спасти женщину, которая, по данным агентства, также попыталась покончить и с собой, однако выжила.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: