Главная / Общество / 25 Марта 2013 г. 16:36

В четверг «Живой Журнал» запустит свое онлайн-телевидение

«Живой Журнал» планирует запустить свое собственное онлайн-телевидение ЖЖ-ТВ. Об этом сообщил Дмитрий Терновский программы «Верхний пост», первый выпуск которой состоится 28 марта.

В новой программе будут проходить встречи блогеров с высокопоставленными политиками и чиновниками. Уже известно, что гостем первого выпуска станет заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Общаться с ним будут сам Терновский и Александр Шумский, руководитель экспертного центра Probok.net.

Терновский рассказал, что пока программа будет выходить раз в две недели. После расширения списка тем передача станет выходить раз в неделю или чаще. «Через несколько месяцев мы хотим выйти на проведение большого блогерского шоу на актуальные темы», — отметил он, передает Лента.ру

Глава пресс-службы ЖЖ Екатерина Пахомчик пояснила, что «Верхний пост» был инициативой Терновского, а LiveJournal поддержал блогера и предоставил свою площадку. По словам Пахомчик, администрация блогохостинга готова поддержать и интересные проекты других блогеров.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: