Главная / Происшествия / 25 Марта 2013 г. 13:32

В Забайкалье из поезда Владивосток - Москва выпал француз

Транспортная полиция выясняет, как гражданин Франции без верхней одежды выпал из поезда в Забайкалье. Сам иностранец подробностей инцидента не помнит, поскольку был пьян. Отмечается, что мужчина практически не пострадал.

Ранее источник в региональных властях рассказал РИА Новости, что гражданин Франции путешествовал на поезде Владивосток — Москва. Мужчина познакомился с какой-то компанией. Вскоре в ходе возникшего конфликта он был выброшен из поезда в трико и носках.

«В настоящий момент выясняется, что именно произошло — выпал ли мужчина из поезда сам или его выкинули в результате какого-то конфликта», - сообщил РИА Новости в понедельник представитель Забайкальского линейного управления на транспорте МВД РФ.

По его словам, прибывшие на место транспортные полицейские выдали мужчине теплые вещи и отвезли его в райцентр — город Могоча. Француза поселили в гостиницу, накормили и т.д. «Вероятно, в ближайшие дни его доставят в Читу, чтобы можно было заняться оформлением документов», — добавил представитель ведомства.

Напомним, что в январе из пассажирского поезда Москва – Нерюнгри на полном ходу выпал 42-летний мужчина. Это произошло на железной дороге в Тындинском районе Амурской области. Как рассказал сам пострадавший, он вышел в тамбур покурить, а потом не заметил, как открыл дверь последнего вагона поезда и шагнул в морозную тайгу. На улице он оказался в спортивных штанах, футболке и сланцах. Горе-курильщик не растерялся и пробежал по рельсам за поездом. Через 7 километров он оказался на станции Рихард Зорге, где ему оказал помощь начальник станции.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: