Главная / Москва / 25 Марта 2013 г. 13:26

Московский учитель облучал радиацией друга, который хотел жить вечно

Сотрудники столичной полиции задержали в Москве преподавателя одного из колледжей, у которого было обнаружено большое количество радиоактивных материалов. Радиоактивные предметы учитель использовал для ритуала получения бессмертия.

«В конце минувшей недели на западе Москвы был задержан 35-летний мужчина, у которого в квартире на улице Авиаторов было найдено шесть килограммов радиоактивных веществ, а в гараже на Волынской улице - еще восемь килограммов», - сказал источник в московской полиции.

Задержание проводили сотрудники отдела МВД по району Солнцево вместе с наркополицейскими. Задержанный оказался преподавателем одного из колледжей. На месте обысков были найдены «фонящие» металлические предметы, детали от техники, радиоактивная почва.

«Полицейским мужчина объяснил, что у него есть друг, который хочет стать бессмертным. Он облучал своего товарища радиацией. Друг даже ездил в зону Чернобыльской аварии, чтобы получить облучение и стать бессмертным», - сказал источник в полиции агентству РИА Новости.

По данным агентства, «фонящие» предметы учитель доставал, посещая специальные места, схроны. Все радиоактивные предметы сейчас изъяты и помещены в специальные контейнеры. В отношении преподавателя заведено дело по ст. «незаконное обращение с ядерными материалами или радиоактивными веществами». За наделение своего друга радиоактивным бессмертием мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: