Главная / Происшествия / 24 Марта 2013 г. 15:12

Пьяный омоновец избил начальника следственного отдела Мытищ

Во Владимирской области в отношении бойца ОМОНа «Зубр» возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Омоновец беспричинно избил начальника Следственного отдела по городу Мытищи и Мытищинскому району Московской области.

По данным агентства INTERFAX.RU, инцидент произошел в ночь на субботу в городе Александров Владимирской области. Майор юстиции, ехавший на своем автомобиле, сделал остановку неподалеку от въезда в совхоз «Правда», чтобы выкинуть мусор. В этот момент прапорщик полиции, находившийся в нетрезвом состоянии, начал беспричинно приставать к следователю. Когда же офицер представился и потребовал прекратить противоправные действия, боец ОМОНа набросился на него.

Как сообщает информационное агентство, в результате случившегося майор юстиции был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, и сейчас находится в больнице. Виновник был задержан на месте происшествия. Врачи выявили у него несколько синяков и ссадин, а так же состояние алкогольного опьянения.

Известно, что в пресс-центре МВД РФ подтвердили, что вечером 22 марта в Александрове между бойцом ОМОНа «Зубр» и руководителем следственного отдела СК по Московской области произошел конфликт на бытовой почве, переросший в драку.

Сейчас в полиции назначена служебная проверка, в ходе которой выяснят все обстоятельства произошедшего инцидента.

Стоит отметить, что, по данным газеты «МК», бойцу ОМОНА, который также находился за рулем иномарки, не понравилось, что выкидывая мусор, следователь перегородил проезд. При этом издание не сообщает, был ли прапорщик полиции пьян или трезв.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: