Главная / В мире / 24 Марта 2013 г. 15:00

Бандиты открыли огонь по посетителям бара в Мексике: 7 человек погибли

В мексиканском городе Сьюдад-Альтамирано в штате Герреро вооруженные преступники ворвались в кафе и открыли огонь по посетителям, в результате чего погибли семь человек, среди них трое сотрудников федеральной полиции. Об инциденте сообщили представители местных властей, передает ИТАР-ТАСС.

По данным информационного агентства, двое преступников ворвались в бар «Лас-Вегас» и открыли стрельбу по находившимся в заведении людям, после чего скрылись. На место случившегося прибыли машины «скорой помощи», которые госпитализировали пятерых раненых.

Известно, что сотрудники полиции, находившиеся в момент преступления в баре, были не при исполнении служебных обязанностей и не имели при себе оружия. По мнению следствия, именно они были целью жестокого нападения. Сообщается, что ранее в городе был арестован один из членов банды наркомафии «Фамилия мичоакана», и совершенное преступление могло стать местью бандитов.

Стоит отметить, что за последнее время это уже не первый случай нападения на бары в Мексике. Так, в середине марта 2013 года в результате нападения неизвестных на бар в мексиканском курортном городе Канкун были убиты шести человек, еще пять получили ранения. Тогда двое преступников, вооруженных пулеметом и пистолетом, по неизвестной причине расстреляли посетителей бара La Sirenita, после чего скрылись на автомобилях.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: