Главная / Подмосковье / 22 Марта 2013 г. 20:06

Войтюк не хочет «смотреть в глаза» Новикову, но за дебаты

Андрей Войтюк, Игорь Новиков, фото с предвыборных сайтов кандидатов в мэры Жуковского
Андрей Войтюк, Игорь Новиков, фото с предвыборных сайтов кандидатов в мэры Жуковского
shadow
На предложение кандидата в мэры Жуковского Игоря Новикова «встретиться в честном поединке» и «посмотреть друг другу в глаза» его оппонент Андрей Войтюк заявил, что дебатировать один на один ему не интересно.

Это не означает, что Войтюк отказался от дебатов. Он лишь предлагает свой формат. «Лично к Вам у меня нет вопросов, - сообщил он в ответном письме Новикову. - Ваша точка зрения по большинству ключевых вопросов для меня очевидна, и дебатировать с Вами, признаюсь, не очень интересно. Я выступаю за организацию дебатов с участием всех кандидатов на должность главы города Жуковский».

Войтюк предложил обратиться с соответствующей инициативой в Территориальную избирательную комиссию и к руководству жуковских телеканалов. По поводу предвыборного поединка с Новиковым он сказал, что это детские игры, а дебаты – это не развлечение. Войтюк напомнил, что он боевой офицер, и участвовать в поединках ему не пристало.

Напомним, что позавчера кандидат в мэры Жуковского от партии «Гражданская платформа» Игорь Новиков направил своему сопернику, кандидату от властей Подмосковья Андрею Войтюку, приглашение принять участие в дебатах.

Войтюк и Новиков считаются главными оппонентами предстоящих выборов. Сила Новикова в том, что он уже принимал участие в подобных выборах и почти победил в них. Таким образом, он может быть уверен, что располагает достаточно мощной поддержкой горожан.

Преимущество полковника МЧС Войтюка в поддержке со стороны власти. Врио губернатора Московской области Андрей Воробьев специально посетил в феврале Жуковский, чтобы объявить, что он является сторонником Войтюка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: