Главная / Происшествия / 22 Марта 2013 г. 13:56

Влюбленная учительница заказала избиение ученика, чтобы расстроить свадьбу

Бывшая учительница в Волгограде решила устроить расправу над молодым человеком, который некогда был ее учеником, и его невестой. 41-летняя Любовь Осипова пыталась организовать целую серию тяжких и особо тяжких преступлений против молодоженов.

По версии следователей, женщина решилась на это из-за неразделенной любви. В то время, когда она работала педагогом, испытывала сильные чувства к своему тогда еще ученику. Спустя годы она нашла молодого человека через соцсети, стала общаться с ним от имени вымышленной девушки. В итоге она выяснила, что парень планирует свадьбу со своей невестой. После этого он решил прекратить всякое общение с виртуальным персонажем, а учительница начала преследовать своего любимчика, хотя на телефонные звонки и СМС он не отвечал.

В итоге Осипова, полная решимости расстроить грядущую свадьбу, нашла исполнителя (в его роли выступил оперативник) и попросила его «сурово наказать» своего бывшего ученика, который явно не собирался отвечать на ее любовные призывы. Злоумышленница встретилась с подставным исполнителем, передала ему деньги и в деталях описала, что она хочет сделать со своей жертвой.

По словам полицейского, женщина потребовала избить его бейсбольной битой и «переломать руки-ноги», чтобы потом самой его лечить в арендованном ею доме. Это ужасное признание было зафиксировано на кадрах оперативной съемки. В качестве задатка агент под прикрытием получил 30 тысяч рублей. Всего же учительница сулила ему «гонорар» в 300 тысяч, сообщают «Вести».

Также подозреваемая придумала наказание и для невесты своего бывшего ученика. Она просила подсадить девушку на наркотики, а потом сделать с ней все, что угодно, но чтобы «она домой не вернулась никогда».

В управлении Следственного комитета РФ по Волгоградской области уточнили: «Молодоженов должны были похитить, в отношении невесты совершить групповое изнасилование и две недели насильно удерживать в каком-либо помещении, систематически вводя ей инъекции с тяжелым наркотическим средством».

19 марта агент под прикрытием предоставил заказчице паспорта и мобильные телефоны молодых людей, что должно было послужить доказательством того, что он действительно расправился с парой. Сразу после этого Осипову задержали, но женщина напрочь отказалась признать свою вину. По словам бывшей учительницы, она всего лишь хотела разыскать своих знакомых, но не замышляла никакой расправы над молодыми.

Во время обыска в доме у задержанной оперативники нашли весьма интересный документ. «Великий князь тьмы, предоставь моему новому телу 100 миллионов рублей на пластиковой карте с ПИН-кодом», – гласит строчка из «договора с дьяволом», который подозреваемая сама составила и подписала кровью. Также в договоре было написано: «В обмен на мои пожелания я обещаю ежегодно предоставлять в твое распоряжение никчемных людей». В списке значилось 94 имени, а более 20 из них были обведены кружком.

В отношении злоумышленницы возбудили дело по восьми статьям УК РФ. Центральный районный суд Волгограда удовлетворил ходатайство следователя о заключении Любови Осиповой под стражу.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: