Главная / Происшествия / 21 Марта 2013 г. 21:48

Преподаватель заказала изнасилование невесты бывшего ученика из-за ревности

Полиция Волгограда задержала бывшего педагога: женщина из мести пыталась организовать похищение бывшего ученика, с которым вела романтическую переписку по интернету, а также групповое изнасилование его невесты. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Ранее обвиняемая преподавала в заведении, в котором обучался потерпевший. Спустя несколько лет она отыскала в социальной сети бывшего ученика, с которым стала общаться от имени вымышленной девушки, когда молодой человек решил прекратить переписку, женщина стала его преследовать. Узнав, что молодой человек вскоре должен жениться, она решила этому воспрепятствовать – похитить молодоженов.

«В отношении невесты - совершить групповое изнасилование и две недели насильно удерживать в каком-либо помещении, систематически вводя ей инъекции с тяжелым наркотическим средством. Ее супругу причинить тяжкие телесные повреждения бейсбольной битой, после чего привезти в арендованный в Дзержинском районе дом и передать злоумышленнице», - сообщает ведомство, передает INTERFAX.RU.

Как сообщает информационное агентство, 41-летняя подозреваемая была задержана в ходе спецоперации сотрудников управления уголовного розыска ГУ МВД России по региону. Исполнителем этих преступлений выступил оперативный сотрудник регионального управления полиции, которому она обещала заплатить 200 тыс. рублей и передала задаток в сумме 30 тыс. рублей.

Женщина была задержана19 марта после того, как сотрудник полиции отдал ей в качестве подтверждения выполненного заказа личные вещи потерпевших.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину сама задержана не признает.

В отношении бывшего педагога возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Подстрекательство и пособничество в приготовлении к похищению человека, совершенное в отношении двух лиц», «Подстрекательство и пособничество в приготовлении к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного по найму в отношении двух лиц», а также «Подстрекательство и пособничество в приготовлении к изнасилованию, то есть половому сношению с применением насилия к потерпевшему группой лиц», сообщает NEWSru.com.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: