Главная / Подмосковье / 21 Марта 2013 г. 16:15

Игорь Новиков вызвал на бой Андрея Войтюка, тот медлит с ответом

Кандидаты в мэры Жуковского Игорь Новиков и Андрей Войтюк, фото с предвыборных сайтов
Кандидаты в мэры Жуковского Игорь Новиков и Андрей Войтюк, фото с предвыборных сайтов
shadow
Кандидат в мэры Жуковского от партии «Гражданская платформа» Игорь Новиков направил вчера своему сопернику, провластному кандидату Андрею Войтюку, приглашение принять участие в дебатах. Ответа он пока не получил.

Письмо Новикова публикуют сегодня «Жуковские Вести». «Приглашаю Вас, боевого офицера, на дебаты в рамках предвыборной кампании, - написал кандидат от оппозиции кандидату от главы Подмосковья. - Встретимся в честном поединке. Посмотрим друг другу в глаза. Зададим вопросы и получим ответы. Пусть жуковчане увидят и решат, какой мэр им нужен».

Главного редактора «ЖВ» Наталию Знаменскую Новиков попросил выступить в качестве модератора предвыборного поединка. Ответа от Войтюка пока не последовало.

Войтюк и Новиков считаются главными оппонентами предстоящих выборов. Сила Новикова в том, что он уже принимал участие в подобных выборах и почти победил в них. Таким образом, он может быть уверен, что располагает достаточно мощной поддержкой горожан.

Преимущество полковника МЧС Войтюка в поддержке со стороны власти. Врио губернатора Московской области Андрей Воробьев специально посетил в феврале Жуковский, чтобы объявить, что он является сторонником Войтюка.

Изначально в большинстве СМИ, в том числе в материалах РИА Новости и других информагентств, говорилось, что Андрей Войтюк является членом партии «Единая Россия» и, возможно, будет выдвигаться на выборы от нее. Позже партийность провластного кандидата стал категорически отрицать его предвыборный оргкомитет. В итоге Войтюк идет на выборы как самовыдвиженец.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: