Главная / Происшествия / 21 Марта 2013 г. 08:08

Известная телеведущая Елена Перова пыталась покончить с собой - медики

Телеведущая и актриса Елена Перова попала в столичную больницу. По словам врачей, 36-летняя певица собиралась покончить с собой: артистка сначала попыталась вскрыть себе вены, а затем устроила аварию на северо-востоке столицы. Однако Перова утверждает, что рану получила во время ДТП.

Как сообщает LifeNews, днем 20 марта Елена Перова порезала себе руку, но так как рана оказалась не очень серьезной, женщина сама оказала себе помощь. После этого телеведущая поехала к своему психиатру, по дороге она попала в ДТП. Авария произошла на улице Образцова, где ее Opel столкнулся с внедорожником Mercedes.

«ДТП произошло в 16:25 на улице Образцова, дом 11. В результате пострадал водитель автомобиля Opel. С предварительным диагнозом «ушиб грудной клетки и ушибленная рана плеча» пострадавший был доставлен в НИИ имени Н. В. Склифосовского», - подтвердили в группе оперативного информирования столичного ГИБДД.

По словам специалистов, Елена Перова поступила в больницу с резаными ранами на левом запястье. Ей был поставлен предварительный диагноз «попытка суицида». Сама певица заявила, что рану на руке получила в результате аварии, порезавшись о разбитое стекло.

По мнению медиков, все-таки это была попытка самоубийства: «Пациентка вела себя очень нервно, кроме того, она была не совсем трезва. Поверьте, в скорой работают квалифицированные врачи и они способны отличить рану, полученную осколком стекла, от пореза, какой бывает при суициде», - говорит собеседник LifeNews.

Телеведущую направили в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник Москвы, куда обычно кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью.

Напомним, что свою сценическую карьеру Елена Перова начала в 1991 году в первом и самом популярном составе группы «Лицей». Пик популярности коллектива пришелся на 1996 год, когда трио исполнило песню «Осень».

Уже в 1997 году Перова была исключена из группы за нарушение контракта, после чего она принимала участие в коллективе «А-мега», снималась в фильме «В движении», а также сериале «Маргоша».

Перова была удостоена премии «ТЭФИ-2008» за передачу «Жизнь прекрасна», которую она вела совместно с экс-министром культуры Михаилом Швыдким и пианистом Левоном Оганезовым.

К.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: