Главная / Подмосковье / 21 Марта 2013 г. 07:40

Загородный дом Наталии Ветлицкой обстреляли неизвестные

Дом звезды российской эстрады Натальи Ветлицкой обстреляли неизвестные. Мать певицы, 74-летняя Евгения Ветлицкая, которая сейчас проживает там, обратилась в полицию с просьбой найти хулиганов, которые обстреляли загородный дом в поселке Сырьево Наро-Фоминского района Подмосковья.

Неприятное происшествие случилось вечером еще 19 марта. По предварительным данным, мимо небольшого дома в поселке Сырьево Наро-Фоминского района на улице Бородинской, принадлежащего 48-летней экс-солистке группы «Мираж», пронеслись несколько квадроциклов и один из «наездников» сделал прицельный выстрел из неустановленного пока оружия в окно. Утром женщина обнаружила, что повреждено оконное стекло, пишет РИА Новости.

Оперативники на месте происшествия предположили, что стреляли из пневматического оружия. Повреждения получил тройной стеклопакет в пластиковом окне. Ущерб составил семь тысяч рублей. По данному факту проводится проверка. Самой Натальи Ветлицкой не было в поселке в момент нападения. Она сейчас занимается продажей своего дома в Испании.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: