Главная / Общество / 20 Марта 2013 г. 12:50

СМИ: Дана Борисова решила покинуть Россию

Телеведущая Дана Борисова решила продать элитный пентхаус в подмосковном поселке Павлово-2. На вырученные средства Борисова планирует купить квартиру в Америке.

Как отмечает интернет-сайт «Собеседник», месяц назад Борисову задержали пьяной за рулем, из-за чего телезвезда ушла в глубокую депрессию. Усугубили положение проблемы в работе и финансовые долги.

Телеведущая решила продать дом, купленный три года назад почти за 800 тысяч долларов. «Я всегда мечтала о большом особняке, где буду жить с мужем и детьми. Сразу после рождения Полины я стала откладывать на дом, потом взяла кредит, но денег на отделку не осталось», – рассказывала Дана Борисова. Однако два года назад помочь Борисовой решил бизнесмен Виктор Батурин. Он оплачивал ремонт в пентхаусе до тех пор, пока его не посадили.

Известно, что Дана намерена выручить за элитное жилье на четверть больше начальной суммы, так как с тех пор, когда она его купила, район в котором он находится, стал более благоустроенным.

Ведущая также рассказала, что планирует купить квартиру в Америке: «Квартира в доме на берегу океана – моя мечта», – отметила она. Ее друзья считают, что девушка собралась уехать за границу, дабы начать новую жизнь, без скандалов.

Ранее «НИ» писали, что в феврале известную телеведущую лишил водительских прав на полтора года за отказ проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Инцидент произошел 3 февраля около 12:00 у дома №35 по Мосфильмовской улице. Инспекторы обратили внимание на автомобиль с выключенными внешними световыми приборами. Полицейские попытались остановить автомобиль, но водитель проехал мимо них и остановился чуть поодаль. Из остановившейся машины вышла Дана Борисова, заперла автомобиль и попыталась убежать во дворы. Однако полицейские догнали женщину и почувствовали сильный запах алкоголя. Прибор также показал наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе. Инспекторы предложили Борисовой пройти медосвидетельствование, но она сказала нет.

Напомним, что Дана Борисова получила известность как ведущая программы «Армейский магазин» на Первом канале. В настоящее время работает ведущей на канале РБК.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: