Главная / Общество / 20 Марта 2013 г. 12:03

Актер телесериала «Папины дочки» скончался от инфаркта

Василий Савинов умер в своей квартире в Москве. Фото с сайта театра
Василий Савинов умер в своей квартире в Москве. Фото с сайта театра "Сопричастность"
shadow
В Москве на 52-м году жизни скончался артист Василий Савинов, который известен зрителям по ролям в многочисленных телесериалах.

«Василий Николаевич умер дома в окружении членов семьи. По предварительным данным, у него случился инфаркт. Мы сами в шоке, пока даже не можем поверить, что это произошло. Сейчас руководство театра занято подготовкой похорон», - рассказали сотрудники театра «Сопричастность», где играл артист, пишет LifeNews.

Вчера вечером артисту внезапно стало плохо, он пожаловался на сильные боли в груди. Родные сразу вызвали бригаду «скрой помощи», однако помочь артисту они уже не смогли. Состояние Василия Николаевича ухудшалось с каждой минутой, прибывшие врачи констатировали смерть, которая наступила в восемь часов вечера.

В театре отметили, что Савинов был довольно крепким и здоровым человеком. Никогда не жаловался на свое самочувствие. В спектаклях играл до последнего дня своей жизни. В его репертуаре было более десяти спектаклей.

Василий Савинов переехал в Москву в 2004 году. До этого он работал в Ставропольском краевом академическом театре драмы. После переезда в столицу Савинов начал активно сниматься в российских сериалах. Среди картин, по ролям в которых он запомнился зрителям, - «Каменская», «Папины дочки», «Кодекс чести», «Мент в законе» и «Доктор Живаго», «Закон и порядок», «Глухарь», «След», «Ранетки» и многие другие.

О месте и времени похорон пока не сообщается.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: