Главная / Происшествия / 20 Марта 2013 г. 08:50

Житель Перми сломал челюсть школьнику за снежок, который попал в его сына

В пермском лицее №9 шестиклассник по имени Артур попал в больницу после избиения отцом мальчика из параллельного класса. Жестокая расправа последовала после того, как мальчик случайно попал снежком в сына мужчины.

«Избили мальчика из параллельного класса, избил папа. Он избил мальчика за то, что тот попал снежком в его сына случайно. У мальчика сломана челюсть, он лежит в больнице. Вся школа в шоке!», – пишут местные СМИ.

Учащиеся также рассказали, что мужчина уже неоднократно решал школьные проблемы своего сына, повышая голос на преподавателей и учеников лицея. Инцидент произошел в минувший понедельник, 18 марта. Нашелся свидетель, который видел, как мужчина в присутствии лицеистов нанес удары мальчику из шестого класса, пишет РИА Новости.

«По данному факту проводится проверка сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Мотовилихинского района Перми», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. В учебном заведении подтвердили, что конфликт действительно произошел, однако подробности инцидента не сообщили.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: