Главная / Подмосковье / 19 Марта 2013 г. 19:21

В Королеве перед приездом губернатора экстренно отремонтировали улицы

shadow
Жители Королева повеселились, наблюдая, как в день приезда в город губернатора дородные рабочие ювелирно залатали ямки на центральной улице.

Врио главы региона Андрей Воробьев побывал в космической столице России вчера – решался вопрос о строительной политике Королева. Утром назначенного дня на свежеубранной улице Горького все еще зияли ямки, но они уже были аккуратно выдолблены, рассказывает портал «Новости Королева», опираясь на свидетельства своих читателей.

Дорожные рабочие «АвтоБытДора» не замедлили появиться и развлечь публику ловким ремонтом выбоин. Технология была проста: сначала метлой выметалась из ямки основная грязь, затем в углубление заливалась точная доза асфальта. Сверху, для скорейшего затвердевания, его присыпали снежком.

Дородные ювелиры успели починить улицу аккурат к появлению кортежа губернатора. Наблюдателей особо повеселил один рабочий, который помочился прямо посреди дороги за 3 минуты до появления главы региона.

Издание выяснило, что «АвтоБытДор» использовал литой асфальт. Ремонтники заявляют, что он дает возможность латать дороги в зимнее время. Известно, что литой асфальтобетон дороже обычного. Но фирму вряд ли это волнует, так как она расходует бюджетные деньги. Портал напоминает, что проект муниципального долга в бюджете города Королев на 2013 год составляет 761 млн рублей с перспективой роста в 2014 году.

С другой стороны, после визита губернатора в городе появились отремонтированные улицы. Остальные, по которым не проезжал высокий чиновник, больше нравятся автосервисам и шиномонтажникам, чем автолюбителям и пешеходам.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: