Главная / В мире / 19 Марта 2013 г. 16:47

Девушка из Индии вышла замуж сразу за пятерых братьев своего мужа

Жительница Индии вышла замуж сразу за пятерых братьев своего мужа. По традиционным стандартам, их семья является примером семейного благополучия. О необычной семье часто пишут зарубежные СМИ.

21-летняя жительница деревни Дехрадун Раджо Верма вышла замуж за пятерых братьев своего первого мужа. Так требуют многовековые традиции этого маленького селения, которое располагается на севере Индии. Сейчас семья живет вместе – у всех братьев одинаковые права на жену. У Раджо полтора года назад родился ребенок, однако точно сказать, кто из шестерых является его отцом, она не может, пишет «Вести».

Девушка и ее избранник Гудду поженились по всем индийским обрядам четыре года назад. С тех пор девушка успела выйти замуж за 32-летнего Байджу, 28-летнего Сант Рама, 26-летнего Гопала и 19-летнего Динеша. Последний вступил в брак с Раджо, как только ему исполнилось 18 лет. По словам пятерых супругов девушки, они все живут одной большой семьей и не испытывают друг к другу никаких негативных чувств. Раджо также говорит, что для нее все мужья равны.

Постепенно эта традиция исчезает – все меньше деревень прибегают к полигамным бракам. Однако старожилы отмечают, что это было очень удобно, так как управляться с сельским хозяйством в такой семье значительно проще.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: