Главная / Москва / 19 Марта 2013 г. 14:17

В Москве скоро откроется «Храм кошки» - Дмитрий Куклачев

На западе Москвы в отремонтированном здании Театра Куклачева на Кутузовском проспекте появится «Храм кошки». Об этом сообщил художественный руководитель театра Дмитрий Куклачев.

«Каждый житель Москвы и гость столицы сможет посетить «храм кошки» в отремонтированном театре. Каждый сможет посмотреть, как живут наши пушистые артисты, заглянуть, так сказать, в закулисье нашего театра», — рассказал Куклачев, передает РИА Новости.

Как отметил художественный руководитель, воплотить данную идею получилось только после ремонта здания, когда все животные переехали на второй этаж. Куклачев также подчеркнул, что это не тот храм, куда можно прийти и помолиться кошке, а скорее место-сад, где всем гостям будет комфортно и спокойно. Гости «Храма кошек» смогут просто посидеть, отдохнуть в «мурлычущей компании».

«Сад кошки откроется уже 22 марта. Там будут жить все наши пушистые артисты», — сообщил Дмитрий Куклачев.

Напомним, что ремонт в театре начался в сентябре 2011 года. На время проведения работ в здании на Кутузовском проспекте представления проводились в Культурном фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой на улице Барклая и доме культуры «Зодчие» на Партизанской улице.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: