Главная / Подмосковье / 19 Марта 2013 г. 11:20

На Центральной улице Серпухова 2 года остается открытым канализационный люк

Жители дома № 141 по Центральной улице Серпухова два года (!) не могут добиться от коммунальщиков, чтобы они нашли крышку для канализационного люка. Коллектор упорно остается открытым и опасным, и только по случайности в него пока никто не упал.

Обеспокоенные горожане пытались привлечь к проблеме внимание тех, кто должен отвечать за безопасность людей. Они неоднократно звонили дежурному по городу, но он отвечал, что ходит по этой улице каждый день и не видит проблем с люком, либо просто бросал трубку. Люк остается открытым.

Сейчас его еще видно, но летом люк обрастает травой, совершенно скрываясь за ней. Во дворе играют дети, и несчастье может произойти в любой момент. Это тревожит местных жителей, но больше никого, как выяснилось, совершенно не касается.

Просто изумляет, насколько коммунальщикам лень работать. Или они настолько бедны, что не могут позволить себе покупку крышки для люка?

Устав общаться с властями, серпуховчане написали в портал Glazey.info. За тем, как будет решаться проблема, теперь будут следить журналисты.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: